ADVICE TRAVEL
01 46 38 81 50
2 rue Paul Bert - 92240 Malakoff
ACCÈS RAPIDE AU SERVICE VISA


AMBASSADE DE CHINE A PARIS
11 AVENUE GEORGES V
75008 Paris
Tél :
 01.49.52.19.50

CONSULAT DE CHINE

18-20  RUE DE WASHINTON
75008 PARIS 

Web : www.visaforchina.org

Informations importantes:


- A la demande du Consulat de Chine, à partir du 9 Mai 2016, pour chaque de demande de visa catégorie "M"- visa d'affaires, il faut fournir la copie de tous les anciens visas chinois de type "M" obtenus depuis Août 2013.
- A partir du 10 avril 2019, toutes demandes de visas de Chine nécessitent l'enregistrement en ligne. Le rendez-vous sera obligatoire pour pouvoir déposer le dossier de visa.
Pour bien faire l'enregistrement, il faudrait bien faire la photo avec l'aide de ce site:

https://bio.visaforchina.org/MTL2_FR/upload/Image/mrtp/287093.jpg

Le formulaire en ligne se compese de 8 pages . Le consulat n'accepte aucune erreur
https://bio.visaforchina.org/#/nav/system

- Pour  toute demande de visa Z ( visa ouvrant à une cartede séjour en Chine), les empreintes des titulaires du passeport sont obligatoires. Après la validation des dossiers par nos soins au centre de visa de Chine, les voyageurs peuvent se présenter directement au consulat chinois ( 20 rue de Wasington 75008 Paris) entre 10h30 à 11h au guichet 5. Cette obligation commence le 12 avril 2017.

HORAIRES D’OUVERTURE
  • Pour les dépôts :  du lundi au vendredi de 9h à 15h30
  • Pour les retraits : du  lundi au  vendredi de 9h à 17h

DELAI D’OBTENTION: UNE FOIS LE RENDEZ-VOUS OBTENU
  • Délai normal : 7 jours ouvrables
  • Délai urgent : 72 heures

TYPES DE VISA
  • VISA D'AFFAIRES
  • VISA TOURISTIQUE
  • VISA DE VISITE FIMILIALLE
  • VISA DE TRAVAIL / ACCOMPAGNEMENT( VISA Z)
  • VISA D’ETUDIANT
  • VISA DE TRANSIT

TÉLÉCHARGEZ









VISA - Chine

INFORMATIONS IMPORTANTES
  • La délivrance du visa double entrée dépend de votre billet pour le visa touristique et de vos lettres d’invitation et de mission pour les visas d’affaires
  • Pour toute demande de visa multiple entrée, il faut avoir au moins  2 visas multiples utilisés dans le passeport  (sous réserve d’acceptation par le consulat, nous ne pouvons vous garantir que cela suffise).
  • Les personnes nées en Chine doivent présenter leur passeport Chinois ou un document officiel prouvant qu’ils ont renoncé à la nationalité Chinoise. Attention le passeport Chinois sera alors annulé.