advice travel on facebook advice travel on twitter advice travel adresse
ADVICE TRAVEL
01 46 38 81 50
2 rue Paul Bert - 92240 Malakoff
Votre avis nous intéresse

Expert en demande de visas et légalisation de documents depuis plus de 10 ans, Advice Travel reste attentif à ses clients afin d’améliorer constamment les services que nous vous proposons.

Vous hésitez encore à faire appel à notre agence pour la traduction d’un contrat important ou pour votre prochaine demande de visa pour la Russie ?

Laissez-vous convaincre par ce que pensent les autres utilisateurs. Et si vous êtes déjà pleinement convaincu, n’hésitez pas à le faire savoir en laissant un avis

AVIS CLIENTS
Captcha Image
  
sale
2024-05-20 15:32:52
how to get doxycycline prescription
medication
2024-05-20 12:51:11
retin a 05 cream from mexico
Briansek
2024-04-20 22:01:41
Trump asks federal appeals court to reconsider its decision largely upholding gag order блэк спрут ссылка ormer President Donald Trump is asking a federal appeals court to reconsider its decision earlier this month largely upholding the gag order issued against him in his federal election subversion case. Trump, in a Monday filing to the US DC Circuit Court of Appeals, asked the three-judge panel that handled the issue to either rehear it or for the issue to be considered en banc, meaning the case would be heard by the full court. Trump’s attorneys also asked the court to temporarily freeze the gag order while it considers their request for the case to be reheard. https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oywn4ckwylo4hkcyy4yd.com блэк спрут ссылка Earlier this month, the three-judge panel said in a unanimous decision that Trump can be barred from talking about witnesses as well as prosecutors, the court staff and their family members. But the court said the gag order does not apply to comments made about special counsel Jack Smith and narrowed the prohibition Trump had regarding speaking about witnesses in the case, a change from the original gag order. “The opinion holds that President Trump must be silenced to protect trial participants from possible threats or ‘harassment’ from unrelated third parties,” Trump’s attorneys wrote in the 22-page filing. “In doing so, the opinion conflicts with decisions of the Supreme Court and other Circuits, warranting en banc consideration both to secure uniformity of this Court’s decisions and because of the question’s exceptional importance,” they wrote.
Danielabamy
2024-04-14 13:29:31
Літня школа трейдингу:як стати трейдером «з нуля» «Мінфін» спільно з компанією Alpari підготували серію навчальних матеріалів, які допоможуть зрозуміти, як влаштований валютний ринок. У цій статті ми докладно розповімо про те, як стати трейдером з нуля, а також покажемо докладний алгоритм перших кроків до нової професії. У чому особливість ринку Форекс? Назва Форекс, похідне від foreign exchange, говорить сама за себе — це глобальний майданчик для обміну національних валют. А ще — найбільший і найліквідніший ринок активів, денний обсяг торгів на якому перевищує $6,6 трильйонів. Валюти торгуються на всіх континентах у різний час, тому ринок працює цілодобово, 5 днів на тиждень. Особливість ринку Форекс утому, що єдиної централізованої валютної біржі не існує, а всі транзакції відбуваються онлайн між учасниками з усього світу — банками, страховими компаніями, інвестиційними фондами, брокерами тощо.Саме вони своїми заявками на продаж або купівлю тієї чи іншої валюти формують її вартість. Котирування (співвідношення вартості однієї валюти до іншої) змінюється щомиті. Трейдери, які торгують на валютному ринку, заробляють у разі вдалої угоди, якщо змогли правильно спрогнозувати рух курсу валютної пари, або ж втрачають свої гроші, якщо розрахунок виявився невірним. Валютні котирування змінюються не самі по собі, а під впливом безлічі факторів, таких як зміна макроекономічних показників, різні соціальні або політичні події, стихійні лиха та інші форс-мажори, що відбуваються в тих країнах, валютами яких торгує трейдер.Тому торгівля на Форекс вимагає підготовки, тверезого розрахунку і надійного і досвідченого брокера, що є не менш важливим. Навіщо взагалі потрібен брокер? Професійні брокерські компанії, які працюють на ринку Форекс, виконують роль посередників між банками і трейдерами. У них є необхідні ліцензії на торгівлю, а значні обсяги коштів , власних і отриманих від клієнтів, дозволяють їм отримувати переваги на ринку, які недост
PeterChief
2024-03-28 23:42:01
Специалисты по продвижению товаров на маркетплейсах агентства AdvUp - надежный эффективный партнер в мире современного интернет-маркетинга по продвижению товаров на ведущих маркетплейсах, таких как: 1. OZON, 2. Wildberries, 3. Yandex Market и многие другие, Специализация агентства распространяется по всем регионам России - как в Москве, так и других регионах. Вектор развития компании основан на разработке и реализации комплексных стратегий вывода товаров на маркетплейсы, способные помочь компаниям достичь высоких результатов в онлайн-торговле. Имеется огромный объем наработок проведения конкурентного анализа и исследования рынка Команда экспертов по выводу товаров на маркетплейсы ADVUP владеет глубокими знаниями и опытом в сфере digital-маркетинга, а также имеет широкие возможности для создания и оптимизации контента, управления рекламными активностями компании и обеспечения успешной видимости и конверсий на маркетплейсах.
ACEBI
2019-12-09 14:48:36
Advice travel est notre agence de visas depuis de nombreuses années, c'est un plaisir de travailler ensemble en toute confiance. Equipe très professionnelle, compétente, réactive et souriante à tout moment. Merci à vous toutes !
SOUTH OFFSHORE
2019-12-09 14:48:36
Nous travaillons depuis plusieurs années avec Advice travel qui a une équipe très réactive et très disponible et un sens aigu du service. Prestataire que nous recommandons fortement.
Daniel PAGOTTO
2019-12-06 14:48:36
L'agence ADVICE TRAVEL gère mes demandes de VISA depuis plusieurs années et ce à destination de plusieurs pays d’Afrique avec toujours le sens et le souci de l’efficacité. Le personnel à ADVICE TRAVEL fait toujours preuve d’un grand professionnalisme. Je suis pleinement satisfait du service rendu et continuerai à utiliser leurs services aussi longtemps que nécessaire. Merci a toute l’équipe et félicitations pour votre grand professionnalisme.
BRAKHA
2019-10-16 14:48:36
très bon prestataire qui savent tenir les délais annoncés
Patricia
2019-10-11 14:48:36
L'équipe d'Advice Travel est formidable. Ce sont des personnes très professionnelles sur qui on peut compter en toutes circonstances. C'est un plaisir de travailler avec chaque membre de l'équipe car elles sont toutes souriantes, disponibles et efficaces.
Sandrine
2019-10-11 14:48:36
Bonjour, Nous travaillons ensemble depuis une dizaine d'années et je ne changerai pour rien au monde. L'équipe est très professionnelle, et toujours présent à nos questions et demandes diveres. Merci à toute l'équipe.
Michèle Autissier
2019-10-10 14:48:36
Je travaille régulièrement avec ADVICE TRAVEL depuis 14 ans pour les demandes de visas, légalisations et autres. Cette agence me donne entière satisfaction. L'équipe est accueillante, disponible et efficace, ce sont des vrais professionnels ! Un grand merci à toute l'équipe.
Tatjana
2019-10-10 14:48:36
Nous travaillons avec Advice Travel depuis plusieurs année et sommes très satisfaits de prestations que son équipe fournit. Toutes les missions que nous leur avons confiées ont été menées à bien et dans les plus brefs délais. Le personnel possède de fortes compétences dans le domaine de leur profession. Toujours disponible, réactif et à l'écoute, Advice Travel mérite notre confiance et nous sommes très heureux de collaborer avec l'ensemble de son équipe.. Merci infiniment!
Marquis Genevieve
2019-10-10 14:48:36
Bonjour à tout le monde , Je suis ravie de vos services ,
Céline
2017-12-15 14:48:36
Ma société travaille avec ADVICE TRAVEL depuis 15 ans. Nous sommes entièrement satisfaits par le travail réalisé par cette formidable équipe: très grand professionnalisme, beaucoup de rigueur et une qualité humaine hors pair! Je suis très reconnaissante envers ADVICE TRAVEL. Merci à vous.
Yann Morel
2017-12-12 14:48:36
Bonjour, je tiens à féliciter l’équipe d’Advice Travel pour plusieurs raisons. Tout d’abord, sa disponibilité et son efficacité, puis sa capacité à trouver des solutions lorsque tout se complique, et c'est souvent le cas lorsqu'il s'agit de dossiers internationaux. Je travaille maintenant depuis plus de 20 ans avec Advice Travel et ce à plusieurs niveaux : Visas bien sûr mais également toutes les demandes de légalisations concernant les créations d’entreprises à l’étranger. Advice Travel possède un réel savoir et une capacité à comprendre les besoins des deux pays et est capable de transformer ce qui semblait impossible en documents validés. Je travaille avec Advice Travel sur toute l’Asie, où je réside.
Marie
2017-12-12 14:48:36
J'ai travaillé avec Advice Travel pendant environ 3 ans pour des visas en Angola et au Mozambique. L'équipe s'est toujours montrée d'une efficacité redoutable, même dans les situations d'extrême urgence ou compliquées. Je recommande grandement cette agence de visas. Merci à toute l'équipe d'Advice Travel pour votre efficacité, votre disponibilité et votre très grand professionnalisme!
DE LA GARDE
2017-12-11 14:48:36
J'ai passé par Advice Travel pour un visa de Chine en urgence! Je l'ai eu en 24H avec une livraison à domicile! Je trouve que cette équipe est très dynamique, efficace et souriante! C'est rare d'avoir le sourire et la disponibilité dans les services en France ! Merci ADVICE TRAVEL
MARIE MORETTIE
2017-12-08 14:48:36
Notre société travaille avec ADVICE TRAVEL depuis des années pour toute demandes de visa pour ANGOLA, CONGO, MOZAMBIQUE, CAMEROUN, NIGERIA, CHINE, INDE ect.. Nous ne changeons pas de partenaire pour rien au monde. Nous avons toujours des réponses et des solutions ultra rapides. Ils respectent le délai à la lettre. Merci beaucoup ADVICE TRAVEL
MOREL
2017-12-08 14:48:36
Une très bonne équipe! Sevice ultra rapide, efficace et flexible! J'ai eu mon visa pour la Chine en 24h sans aucun souci! Bravo